中国朝觐总团部署正朝工作:安全第一 功课圆满
2017-09-08 13:00 来自: 中国伊协 浏览次数: 投稿 收藏

    2017年8月26日,中国朝觐工作总团召开部署正朝工作会议。总团团长阿地里江·阿吉克力木、副团长李革到会并讲话。

    阿地里江对前一阶段各项工作呈现的亮点给予了充分肯定,他要求各省区团在大朝阶段再接再厉,深入贯彻落实中央领导的重要批示和国家宗教局领导要求,服从工作总团统一安排;阐释内涵创新方式,做好教务指导工作,让朝觐人员既要清楚朝觐知识、朝觐程序,又要懂得朝觐的意义和内涵;落实各项制度,做好、做细、做实安防医疗工作,确保朝觐人员圆满完成朝觐功课。

    李革分析了目前存在的安全风险和隐患,希望全体工作人员戒骄戒躁、再接再厉,继续坚持分省负责、重心下移的工作方法,抓好应急处突、值班引路的工作重点,全力实现安全第一、正朝圆满的工作目标。

    副团长兼秘书长常清亮主持会议,并就正朝期间乘车、餐饮、宗教活动时间安排、组织顺序等工作及注意事项进行了部署。总团副团长、副秘书长以及部分工作人员,各省(区)团、综合团团长、副团长、秘书长等参加了会议。

编辑:新疆穆斯林网