中国伊斯兰教经学院2016年新疆班公示说明及录取名单
2016-07-25 17:41 来自: 浏览次数: 投稿 收藏

201671516日中国伊斯兰教经学院分别在乌鲁木齐、喀什、和田设三个考点,进行了2016年新疆班招生考试。目前,阅卷、成绩登录、录取等工作顺利结束。721中国伊斯兰教经学院新疆班招生工作领导小组召开专门会议研究确定了录取名单。特此公示!

一、公示说明:

1、按照面向基层、按需培养、定向定点、逐级推荐的招生原则,严格考察,择优录取。

2招生考试分各地(州、市)考察政审、体检面试推荐、中国伊斯兰教经学院组织统一笔试三个环节进行。

3、笔试共分政治、维吾尔语言文学、史地(合卷)、汉语四门课程,总分400分。考生总分不满133分,单科成绩低于30分者原则上不予录取,若考生所在地区符合录取条件的人数较少时,可适当降低录取标准,同时减少分配名额数量,将所减名额调配至报考人数较多,成绩较好的地区。

4根据和田、阿克苏地区考生成绩,适当调整两地录取标准,调剂招生名额。调整后的录取标准为:考生总分不得低于133分,汉语单科成绩高者优先录取。具体情况为:将和田地区计划招生名额由4人调整至2人,阿克苏地区计划招生名额由3人调整至2人;同时,乌鲁木齐市招生名额增加2人,喀什地区招生名额增加1人,招生总人数为25人。

二、录取学生名单及成绩公示表。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

编辑:新疆穆斯林网